A força normativa do desenvolvimento econômico
| dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Direito Negocial | pt_BR |
| dataload.filenamenourau | 363.pdf | pt_BR |
| dataload.handlemapped | 123456789/147 | pt_BR |
| dataload.idpergamum | 116356 | pt_BR |
| dataload.idvirtuanourau | vtls000117396 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum | vtls000117396 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau | http://bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000117396 | pt_BR |
| dataload.linknourau.regular | NÃO | pt_BR |
| dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000117396 | pt_BR |
| dataload.linknourau.size | 60.00 | pt_BR |
| dc.contributor.advisor | Lewis, Sandra Aparecida Lopes Barbon [Orientador] | pt_BR |
| dc.contributor.author | Benfatti, Fábio Fernandes Neves | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Ferraro, Valkíria Aparecida Lopes | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Santos, Alfredo José dos | pt_BR |
| dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
| dc.date.created | 2006.00 | pt_BR |
| dc.date.defesa | 10.03.2006 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo: A Força Normativa do Desenvolvimento Econômico é abordado para investigar e analisar como o Direito influencia o Desenvolvimento Econômico O Direito é enfocado enquanto fenômeno social O Desenvolvimento é assentado nos objetivos fundamentais previstos na Constituição Brasileira de 1988, em paises de modernidade perdida como o Brasil A Força Normativa alicerça o Desenvolvimento Econômico, sendo essencial para o avanço da humanidade A Força Normativa como garantia do Desenvolvimento Econômico que inclua a construção de uma sociedade livre, justa e solidária, reduzindo as desigualdades sociais, promovendo o bem de todos, com base na dignidade da pessoa humana, na soberania, na cidadania e nos valores sociais do trabalho, alcançando um Desenvolvimento Econômico construído na livre concorrência, na defesa do consumidor, na busca do pleno emprego, resgatando o Desenvolvimento em países de modernidade tardia | pt_BR |
| dc.description.abstractother1 | Abstract: The Normative Force of the Economic Development is boarded to investigate and to analyze as the Right influences the Economic Development The Right is focused while social phenomenon The Development is seated in the foreseen basic objectives in the Brazilian Constitution of 1988, in countries of lost modernity as Brazil The Normative Force founds the Economic Development, being essential for the advance of the humanity The Normative Force as guarantee of the Economic Development that includes the construction of a free society, solidary joust and, reducing the social inequalities, promoting the good of all, on the basis of the dignity of the person human being, in the sovereignty, the citizenship and the social values of the work, reaching a constructed economic development in the free competition, in the defense of the consumer, in the search of the full job, rescuing the Development in countries of delayed modernity | pt_BR |
| dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Direito Negocial) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Estudos Sociais Aplicados, Programa de Pós-Graduação em Direito Negocial | pt_BR |
| dc.language | por | |
| dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
| dc.relation.coursename | Direito Negocial | pt_BR |
| dc.relation.departament | Centro de Estudos Sociais Aplicados | pt_BR |
| dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Direito Negocial | pt_BR |
| dc.subject | Direito econômico | pt_BR |
| dc.subject | Desenvolvimento econômico | pt_BR |
| dc.subject | Direito constitucional | pt_BR |
| dc.title | A força normativa do desenvolvimento econômico | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |