O controle dos atos, prazos e modificações estruturais nas relações empresariais pelo estado e por organismos internacionais
| dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Direito Negocial | pt_BR |
| dataload.filenamenourau | 1861.pdf | pt_BR |
| dataload.handlemapped | 123456789/147 | pt_BR |
| dataload.idpergamum | 141337 | pt_BR |
| dataload.idvirtuanourau | vtls000169440 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum | vtls000169440 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | NÃO | pt_BR |
| dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls0001694 | pt_BR |
| dataload.linknourau.regular | NÃO | pt_BR |
| dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000169440 | pt_BR |
| dataload.linknourau.size | 62.00 | pt_BR |
| dc.contributor.advisor | Muniz, Tânia Lobo [Orientador] | pt_BR |
| dc.contributor.author | Delalibera, Marcius Valerius Gomes | pt_BR |
| dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
| dc.date.created | 2011.00 | pt_BR |
| dc.date.defesa | 2011 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo: Por meio da pesquisa e metodologia dedutiva este estudo permitiu a verificação da internalização de tratados, essenciais para a compreensão da coexistência das soberanias entre Estados, organismos internacionais e empresas Objetivou também o exame na seara constitucional interna acerca dos tratados, e os mecanismos da ordem interna importantes para os diversos sujeitos de direito internacional, especificamente empresas multinacionais e organizações internacionais Abordou organizações internacionais específicas, a proliferação de tratados e a preocupação com a mitigação de regras internas em face as mudanças mundiais (globalização) Enfatizou a existência de regras internas e externas sobre atos, prazos e modificações estruturais do interesse do Estado na vigilância e fiscalização para a manutenção da ordem jurídica nas relações empresariais, indicando mecanismos de organismos internacionais Enfim, informou os atuais vínculos das relações empresariais com os organismos de atuação mundial reguladores do comércio, os tribunais de solução de controvérsias, seara de diversos debates, inclusive acerca da harmonização jurídica aos diversos sujeitos do direito internacional, voltados ao entendimento entre Estados e Organismos para o controle de atos, prazos e modificações estruturais das empresas multinacionais | pt_BR |
| dc.description.abstractother1 | Abstract: By means of research and methodology deductive this study allowed the verification of the internalisation of treaties, essential for the understanding of the coexistence of sovereignty between States, international organizations and companies Aimed also to examine the harvest internal constitutional about the treaties, and the mechanisms of internal order important for the various subjects of international law, specifically multinational companies and international organizations Addressed specific international organizations, and the proliferation of treaties and the concern with the mitigation of internal rules in the face to global change (globalisation) He emphasized the existence of internal and external rules on acts, deadlines and structural changes in the interest of the State on the monitoring and supervision for the maintenance of legal order in business relations, indicating mechanisms of international organizations In short, informed the current bonds of the business relationship with the bodies of business world regulators of trade, the courts for the settlement of disputes, seara of several debates, including about the legal harmonisation to various subjects of international law, aimed at the understanding between States and Bodies for the control of acts, the time limits and structural modifications of multinational companies | pt_BR |
| dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Direito Negocial) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Estudos Sociais Aplicados, Programa de Pós-Graduação em Direito Negocial | pt_BR |
| dc.language | por | |
| dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
| dc.relation.coursename | Direito Negocial | pt_BR |
| dc.relation.departament | Centro de Estudos Sociais Aplicados | pt_BR |
| dc.subject | Direito internacional | pt_BR |
| dc.subject | Direito negocial | pt_BR |
| dc.subject | Organizações internacionais | pt_BR |
| dc.subject | Soberania | pt_BR |
| dc.subject | Estado | pt_BR |
| dc.subject | International law | pt_BR |
| dc.subject | International organizations | pt_BR |
| dc.subject | Sovereignty | pt_BR |
| dc.subject | State | pt_BR |
| dc.subject | Business organizations | pt_BR |
| dc.subject | Public policy | pt_BR |
| dc.title | O controle dos atos, prazos e modificações estruturais nas relações empresariais pelo estado e por organismos internacionais | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |