A aplicação da mitigação de danos no direito contratual brasileiro
| dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Direito Negocial | pt_BR |
| dataload.filenamenourau | 7545.pdf | pt_BR |
| dataload.handlemapped | 123456789/147 | pt_BR |
| dataload.idpergamum | 101399 | pt_BR |
| dataload.idvirtuanourau | vtls000229271 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum | vtls000229271 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000229271 | pt_BR |
| dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000229271 | pt_BR |
| dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
| dc.contributor.advisor | Marquesi, Roberto Wagner [Orientador] | pt_BR |
| dc.contributor.author | Lima, Caroline Melchiades Salvadego Guimarães de Souza | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Espolador, Rita de Cássia Resquetti Tarifa | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Souza, Demétrius Coelho | pt_BR |
| dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
| dc.date.created | 2019.00 | pt_BR |
| dc.date.defesa | 31.07.2019 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo: O presente trabalho dissertativo tem por objetivo analisar a possibilidade de aplicação da teoria da mitigação de danos no ordenamento jurídico pátrio, sopesando além da possibilidade, a forma considerada correta para que o emprego da teoria não desvirtue outros institutos existentes no ordenamento ou que então se torne prescindível, e, portanto, desnecessária a sua incorporação A metodologia utilizada foi a pesquisa bibliográfica, tanto de doutrina estrangeira como doutrina nacional, com o foco de verificar o modo e aplicação da teoria nos mais diversos países Como resultado, verifica-se que foi alcançado o objetivo pretendido com o presente estudo, no sentido de envolver a discussão acerca do tema e convalidar que a aplicação da teoria da mitigação traz grandes auxilio para uma melhor aplicação da boa-fé objetiva no ordenamento | pt_BR |
| dc.description.abstractother1 | Abstract: The objective of this dissertation is to analyze the possibility of applying the theory of damage mitigation in the legal order of the country, considering beyond the possibility the form considered correct so that the use of the theory does not distort other existing institutes in the ordering or that then becomes and therefore unnecessary to incorporate it The methodology used was the bibliographical research, both of foreign doctrine and national doctrine, with the focus of verifying the way and application of the theory in the most diverse countries As a result, it was verified that the objective sought with the present study was reached, in order to involve the discussion about the theme and to validate that the application of mitigation theory brings great help for a better application of objective good faith in the planning | pt_BR |
| dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Direito Negocial) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Estudos Sociais Aplicados, Programa de Pós-Graduação em Direito Negocial | pt_BR |
| dc.language | por | |
| dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
| dc.relation.coursename | Direito Negocial | pt_BR |
| dc.relation.departament | Centro de Estudos Sociais Aplicados | pt_BR |
| dc.subject | Direito | pt_BR |
| dc.subject | Boa-fé (Direito) | pt_BR |
| dc.subject | Direito contratual | pt_BR |
| dc.subject | Law | pt_BR |
| dc.subject | Good faith (Law) | pt_BR |
| dc.title | A aplicação da mitigação de danos no direito contratual brasileiro | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |