Sistema de fontes reguladas/isoladas/sincronizadas para aplicação em UPS
dataload.collectionmapped02 - Mestrado - Engenharia Elétrica
dataload.filenamenourau1987.pdf
dataload.handlemapped123456789/208
dataload.idpergamum155008
dataload.idvirtuanourauvtls000173796
dataload.idvirtuapergamumvtls000173796
dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourauSIMpt_BR
dataload.linknourauhttp://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000173796
dataload.linknourau.regularSIMpt_BR
dataload.linknourau.retificadohttp://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000173796
dataload.linknourau.size64.00
dc.contributor.advisor: Treviso, Carlos Henrique Gonçalves [Orientador]
dc.contributor.author: Lopes, Kleber dos Santos
dc.contributor.banca: Demian Junior, Aziz Elias
dc.contributor.banca: Silva, Sérgio Augusto Oliveira da
dc.coverage.spatial: Londrina
dc.date.created: 2012.00
dc.date.defesa: 04.04.2012
dc.description.abstract: Resumo: Este trabalho apresenta uma contribuição ao estudo de fontes auxiliares aplicadas a sistemas UPS (do inglês uninterruptible power supply), mostrando o projeto completo de um sistema com nove fontes reguladas, isoladas, limitadas em corrente e sincronizadas O sistema proposto pode ser sincronizado através de pulsos provenientes do circuito de controle do UPS, ou na ausência deste pulso, se autossincronizar trabalhando de forma autônoma Será apresentada toda a análise qualitativa e quantitativa do sistema proposto, e serão apresentados resultados experimentais do protótipo montado Ainda será demonstrado que o sistema proposto apresenta uma redução de 51,43% da área, 31,73% do volume e 71,14% do peso em relação a sistemas lineares comumente utilizados
dc.description.abstractother1: Abstract: This work presents a contribution to the study of auxiliary supplies applied to UPS (uninterruptible power supply), showing the complete project of a system with nine regulated, isolated, current-limited and synchronized sources The proposed system can be synchronized through pulses from the UPS control circuit or, in the absence of this pulse, self-synchronized working autonomously All the qualitative and quantitative analysis will be shown as well as the experimental results of the assembled prototype Still, it will be demonstrated that the proposed system presents a reduction of 5143% in area, 3173% in volume and 7114% in weight compared to linear systems commonly used
dc.description.notes: Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Tecnologia e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
dc.languagepor
dc.relation.coursedegree: Mestrado
dc.relation.coursename: Engenharia Elétrica
dc.relation.departament: Centro de Tecnologia e Urbanismo
dc.relation.ppgname: Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
dc.subject: Sistemas ininterruptos de energia
dc.subject: Sistemas lineares
dc.subject: Engenharia elétrica
dc.subject: Uninterruptible power systems
dc.subject: Linear systems
dc.subject: Electrical engineering
dc.title: Sistema de fontes reguladas/isoladas/sincronizadas para aplicação em UPSpt_BR
dc.type: Dissertação