La Dolce Vita : o homem moderno em busca da alma : uma análise da obra de Federico Fellini sob a perspectiva de C.G. Jung
dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Comunicação | pt_BR |
dataload.filenamenourau | 6034.pdf | pt_BR |
dataload.handlemapped | 123456789/106 | pt_BR |
dataload.idpergamum | 184785 | pt_BR |
dataload.idvirtuanourau | vtls000218591 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum | vtls000218591 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000218591 | pt_BR |
dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000218591 | pt_BR |
dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Lopes, Dirce Vasconcellos [Orientador] | pt_BR |
dc.contributor.author | Nechar, Rafael Ceribelli | pt_BR |
dc.contributor.banca | Dias, Emerson | pt_BR |
dc.contributor.banca | Weber, José Fernandes | pt_BR |
dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
dc.date.created | 2018.00 | pt_BR |
dc.date.defesa | 23.03.2018 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: O objetivo dessa Dissertação é fazer uma análise aprofundada do filme do La Dolce Vita, realizado em 196 pelo cineasta italiano Federico Fellini quando ele estava no começo de seu contato com a obra do psicanalista Carl Gustav Jung - fato que mudou definitivamen-te o processo criativo e a filmografia do cineasta Para este trabalho vamos analisar os „sete episódios" do filme, tendo em vista a narrativa não-linear do universo criado por Fel-lini e sua relação intrínseca com os estudos de Jung sobre a complexidade do homem moderno, seus sonhos e sua alma | pt_BR |
dc.description.abstractother1 | Abstract: The objective of this thesis is to make an critical analysis about the movie La Dolce Vita, shot in 196 by the Italian director Federico Fellini when he had just begun his own studies about the psychoanalysis of CG Jung - fact that definitely changed the creative process and filmography of the former To this end we will analyze the so called “seven chapters” of the movie, going through the non-linear narrative of the universe created by Fellini and his deep relationship with the jungian studies about the complexity of the modern man, his dreams and his soul | pt_BR |
dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Comunicação) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Educação, Comunicação e Artes, Programa de Pós-Graduação em Comunicação | pt_BR |
dc.language | por | |
dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
dc.relation.coursename | Comunicação | pt_BR |
dc.relation.departament | Centro de Educação, Comunicação e Artes | pt_BR |
dc.relation.ppgname | Programa de Pós-graduação em Comunicação | pt_BR |
dc.subject | Cinema | pt_BR |
dc.subject | Crítica e interpretação | pt_BR |
dc.subject | Comunicação | pt_BR |
dc.subject | Movies | pt_BR |
dc.subject | Criticism and interpretation | pt_BR |
dc.subject | Communication | pt_BR |
dc.title | La Dolce Vita : o homem moderno em busca da alma : uma análise da obra de Federico Fellini sob a perspectiva de C.G. Jung | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |