Projeto e estudo de um conversor CA/CC de alta potência, 14,4 V e 300 A para aplicações automotivas
dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Engenharia Elétrica | pt_BR |
dataload.filenamenourau | 3366.pdf | pt_BR |
dataload.handlemapped | 123456789/208 | pt_BR |
dataload.idpergamum | 166466 | pt_BR |
dataload.idvirtuanourau | vtls000191352 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum | vtls000191352 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000191352 | pt_BR |
dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000191352 | pt_BR |
dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Treviso, Carlos Henrique Gonçalves [Orientador] | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Júlio Cesar Lopes de | pt_BR |
dc.contributor.banca | Heldwein, Marcelo Lobo | pt_BR |
dc.contributor.banca | Silva, Newton da | pt_BR |
dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
dc.date.created | 2014.00 | pt_BR |
dc.date.defesa | 27.05.2014 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Foi desenvolvida neste trabalho uma fonte chaveada com potência de 435 W, com tensão de saída de 14,4 V Este valor de potência é alcançado quando a fonte opera na condição normal com corrente de até 3 A, possuindo a opção de trabalhar como carga de bancos de baterias com corrente de 3 A A fonte pode ser usada para outro tipo de aplicações que não o setor automotivo, como uma fonte de uso geral O circuito de controle utilizado no projeto da fonte é analógico com componentes discretos | pt_BR |
dc.description.abstractother1 | Abstract: A Switched-Mode Power Supply (SMPS) with rated power of 435 W with an output voltage of 144 V was developed in this work Such power level is achieved when the source operates at normal condition with current up to 3 A, having the option to work as battery charger with current of 3 A The SMPS can be used for other applications than the automotive sector as general purpose SMPS The control circuit used in this design is analog with discrete components | pt_BR |
dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Tecnologia e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.language | por | |
dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
dc.relation.coursename | Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.relation.departament | Centro de Tecnologia e Urbanismo | pt_BR |
dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.subject | Conversores de corrente elétrica | pt_BR |
dc.subject | Engenharia automotiva | pt_BR |
dc.subject | Engenharia elétrica | pt_BR |
dc.subject | Automotive engineering | pt_BR |
dc.subject | Electric current converters | pt_BR |
dc.subject | Electric engineereing | pt_BR |
dc.title | Projeto e estudo de um conversor CA/CC de alta potência, 14,4 V e 300 A para aplicações automotivas | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |