Sistema termoelástico em domínio não cilíndrico com condições de fronteiras mistas
| dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Matemática Aplicada e Computacional | pt_BR |
| dataload.filenamenourau | 744.pdf | pt_BR |
| dataload.handlemapped | 123456789/54 | pt_BR |
| dataload.idpergamum | 133616 | pt_BR |
| dataload.idvirtuanourau | vtls000148010 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum | vtls000148010 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000148010 | pt_BR |
| dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000148010 | pt_BR |
| dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
| dc.contributor.advisor | Fatori, Luci Harue [Orientador] | pt_BR |
| dc.contributor.author | Klaiber, Michelle Andrade | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Romeiro, Neyva Maria Lopes | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Fu, Ma To | pt_BR |
| dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
| dc.date.created | 2009.00 | pt_BR |
| dc.date.defesa | 2009 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo:Neste trabalho mostraremos a existência e unicidade de solução de um sistema termoelástico em domínio não cilíndrico com condições de fronteira mistas bem como provaremos a estabilização da energia total do sistema com taxa de decaimento do tipo exponencial Para a obtenção da existência de solução utilizaremos o Método de Galerkin, enquanto que o decaimento da energia será obtido através da construção de um funcional de Liapunov com derivada negativa associada à energia do sistema | pt_BR |
| dc.description.abstractother1 | Abstract: In this study we will show the existence and uniqueness of solution of a thermoelastic system in a noncylindrical domain with mix boundary conditions as well we will prove the total energy stabilization of the system with decay rate of exponential type To obtain the existence of a solution we will use the Galerkin method, while the energy decay will be obtained by the build of a Liapunov’s functional with negative derivative associated with energy of the system | pt_BR |
| dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Matemática Aplicada e Computacional) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Exatas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Aplicada e Computacional | pt_BR |
| dc.language | por | |
| dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
| dc.relation.coursename | Matemática Aplicada e Computacional | pt_BR |
| dc.relation.departament | Centro de Ciências Exatas | pt_BR |
| dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Matemática Aplicada e Computacional | pt_BR |
| dc.subject | Análise matemática | pt_BR |
| dc.subject | Equações diferenciais | pt_BR |
| dc.subject | Mathematical analysis | pt_BR |
| dc.subject | Differential equations | pt_BR |
| dc.title | Sistema termoelástico em domínio não cilíndrico com condições de fronteiras mistas | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |