Parque Estadual Mata dos Godoy (PEMG) : um estudo para a conservação da biodiversidade
| dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Geografia | pt_BR |
| dataload.filenamenourau | 1360.pdf | pt_BR |
| dataload.handlemapped | 123456789/53 | pt_BR |
| dataload.idpergamum | 124131 | pt_BR |
| dataload.idvirtuanourau | vtls000153892 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum | vtls000153892 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000153892 | pt_BR |
| dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000153892 | pt_BR |
| dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
| dc.contributor.advisor | Stipp, Nilza Aparecida Freres [Orientador] | pt_BR |
| dc.contributor.author | Luiz, Leliana Aparecida Casagrande | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Archela, Rosely Sampaio | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Loureiro, Wilson | pt_BR |
| dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
| dc.date.created | 2008.00 | pt_BR |
| dc.date.defesa | 31.10.2008 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo: A preocupação com o estado do meio ambiente no Parque Estadual Mata dos Godoy (PEMG) motivou o desenvolvimento desta pesquisa O objetivo principal prendeu-se na identificação de estratégias para a conservação da biodiversidade na área de estudo, partindo da realidade intra e extra Unidade de Conservação (UC) A metodologia utilizada baseou-se no planejamento de estratégias que colaborassem com a manutenção e conservação do geossistema da área do Parque e do Ribeirão dos Apertados Foi estabelecido um Programa de Gestão Compartilhada, bem como, Estratégias de Conservação e Recuperação de Matas Ciliares e Aplicada noções fundamentais de Educação Ambiental com proprietários rurais e na população do entorno | pt_BR |
| dc.description.abstractother1 | Abstract: Concern about the state of the environment in the Godoy State Park Mata (PEMG) motivated the development of this research The main objective was arrested in identifying strategies for biodiversity conservation in the study area, based on the reality intra and extra unit of Conservation (UC) The methodology was based on planning strategies to cooperate with geossistema the maintenance and conservation of the park area and the Ribeirão of tight It was established a Program Management Shared, and Strategies for Conservation and Recovery gallery forests and Applied basic concepts of Environmental Education with landowners and the surrounding population | pt_BR |
| dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Geografia, Meio Ambiente e Desenvolvimento) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Exatas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Meio Ambiente e Desenvolvimento | pt_BR |
| dc.language | por | |
| dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
| dc.relation.coursename | Geografia, Meio Ambiente e Desenvolvimento | pt_BR |
| dc.relation.departament | Centro de Ciências Exatas | pt_BR |
| dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Geografia, Meio Ambiente e Desenvolvimento | pt_BR |
| dc.subject | Biodiversidade | pt_BR |
| dc.subject | Conservação | pt_BR |
| dc.subject | Recursos naturais | pt_BR |
| dc.subject | Conservação | pt_BR |
| dc.subject | Áreas de conservação de recursos naturais | pt_BR |
| dc.subject | Conservation of natural resources | pt_BR |
| dc.subject | Conservation | pt_BR |
| dc.subject | Natural resources conservation areas | pt_BR |
| dc.subject | Biological diversity conservation | pt_BR |
| dc.subject | Parks | pt_BR |
| dc.title | Parque Estadual Mata dos Godoy (PEMG) : um estudo para a conservação da biodiversidade | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |