Explorando a matemática que subsidia o entendimento do artigo Klein : funções polinomiais e o mundo digital
dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado Profissional - Matemática em Rede Nacional | pt_BR |
dataload.filenamenourau | 7640.pdf | pt_BR |
dataload.handlemapped | 123456789/57 | pt_BR |
dataload.idpergamum | 12965 | pt_BR |
dataload.idvirtuanourau | vtls000232384 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum | vtls000232384 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000232384 | pt_BR |
dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000232384 | pt_BR |
dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Silva, Ana Lúcia da [Orientador] | pt_BR |
dc.contributor.author | Umakoshi, Luciana Mayumi | pt_BR |
dc.contributor.banca | Neves, Eduardo de Amorim | pt_BR |
dc.contributor.banca | Pires, Magna Natalia Marin | pt_BR |
dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
dc.date.created | 2019.00 | pt_BR |
dc.date.defesa | 18.07.2019 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Neste trabalho pretendemos unir os objetivos, tanto das Oficinas Klein, quanto do Conteúdo Estruturante – Funções, nas Diretrizes Curriculares da Educação Básica e estudar um artigo do Projeto Klein de Matemática em português: Funções Polinomiais e o Mundo Digital de Wanderley Moura Rezende respondendo a vários questionamentos que foram levantados pelo público alvo O objetivo deste trabalho é produzir um material que forneça ao leitor, uma análise independente, que ele consiga dentro do próprio texto, sanar suas dúvidas de forma a compreender com propriedade o material estudado | pt_BR |
dc.description.abstractother1 | Abstract: In this work we intend to join the objectives of both the Klein Workshops and the Structuring Content - Functions, in the Basic Education Curriculum Guidelines and to study an article from the Klein Mathematics Project in Portuguese: Polynomial Functions and the Digital World of Wanderley Moura Rezende responding to several questions raised by the target audience The objective of this work is to produce a material that provides the reader with an independent analysis that he can get within the text itself, heal his doubts in order to properly understand the material studied | pt_BR |
dc.description.notes | Dissertação (Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Exatas, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional | pt_BR |
dc.language | por | |
dc.relation.coursedegree | Mestrado Profissional | pt_BR |
dc.relation.coursename | Matemática | pt_BR |
dc.relation.departament | Centro de Ciências Exatas | pt_BR |
dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional | pt_BR |
dc.subject | Matemática | pt_BR |
dc.subject | Funções polinomiais | pt_BR |
dc.subject | Taylor, Polinômios de | pt_BR |
dc.subject | Aproximação de funções | pt_BR |
dc.subject | Mathematics - Study and teaching | pt_BR |
dc.subject | Polynomial functions | pt_BR |
dc.subject | Taylor polynomials | pt_BR |
dc.subject | Approximation of functions | pt_BR |
dc.title | Explorando a matemática que subsidia o entendimento do artigo Klein : funções polinomiais e o mundo digital | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |