Conversor Boost quadrático G de três níveis
dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Engenharia Elétrica | pt_BR |
dataload.filenamenourau | 4751.pdf | pt_BR |
dataload.handlemapped | 123456789/208 | pt_BR |
dataload.idpergamum | 168147 | pt_BR |
dataload.idvirtuanourau | vtls000207356 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum | vtls000207356 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000207356 | pt_BR |
dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000207356 | pt_BR |
dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Barbosa, Lúcio dos Reis [Orientador] | pt_BR |
dc.contributor.author | Fiori, Marcelo | pt_BR |
dc.contributor.banca | Demian Junior, Aziz Elias | pt_BR |
dc.contributor.banca | Silva, Sérgio Augusto Oliveira da | pt_BR |
dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
dc.date.created | 2016.00 | pt_BR |
dc.date.defesa | 22.07.2016 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Este trabalho apresenta uma nova topologia de conversor elevador de tensão denominado de Conversor Boost Quadrático G de Três Níveis A estrutura proposta apresenta duas chaves com modulação por largura de pulsos concêntricos, as quais acionadas em tempos distintos atribuem ao conversor a característica de que ambas as chaves em momento algum bloqueiam a tensão de saída do conversor Apresentando o parâmetro, existe também a possibilidade de se alterar o nível de tensão entre os interruptores, acrescentando um grau de liberdade ao conversor A análise teórica do conversor é apresentada, seu ganho estático demonstrado, bem como suas formas de onda, ondulação de corrente nos indutores e demais características Após esta etapa, o circuito foi simulado e posteriormente montado com as principais formas de ondas sendo demonstradas para validar o trabalho apresentado | pt_BR |
dc.description.abstractother1 | Abstract: This work presents a new topology of quadratic boost converters denominated by quadratic G three-level boost converter The model proposed presents two active switches driven by three-level PWM with vertically centralized modulation strategy, which allows that none of the switches are being submitted to the highest converter voltage, which is output voltage Presenting too the parameter, there is the possibility to change the voltage across the switches resulting in one degree of freedom when controlling the converter The qualitative and quantitative analyses, ideal static gain, main waveforms, inductor current and other characteristics are demonstrated Finally, the circuit was simulated and built for verification of the results and validate the theory shown | pt_BR |
dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Tecnologia e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.language | por | |
dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
dc.relation.coursename | Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.relation.departament | Centro de Tecnologia e Urbanismo | pt_BR |
dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.subject | Eletrônica de potência | pt_BR |
dc.subject | Conversores de fase | pt_BR |
dc.subject | Engenharia elétrica | pt_BR |
dc.subject | Power electronics | pt_BR |
dc.subject | Phase converters | pt_BR |
dc.subject | Electric engineering | pt_BR |
dc.title | Conversor Boost quadrático G de três níveis | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |