Problemas de transmissão para materiais constituídos por três componentes
dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Matemática Aplicada e Computacional | pt_BR |
dataload.filenamenourau | 1718.pdf | pt_BR |
dataload.handlemapped | 123456789/54 | pt_BR |
dataload.idpergamum | 136755 | pt_BR |
dataload.idvirtuanourau | vtls000153864 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum | vtls000153864 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000153864 | pt_BR |
dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000153864 | pt_BR |
dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Fatori, Luci Harue [Orientador] | pt_BR |
dc.contributor.author | Antonio, Carolina Lupifierio | pt_BR |
dc.contributor.banca | Cavalheiro, Albo Carlos | pt_BR |
dc.contributor.banca | Rivera, Jaime Edilberto Muñoz | pt_BR |
dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
dc.date.created | 2010.00 | pt_BR |
dc.date.defesa | 15.03.2010 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Neste trabalho estudamos a propagação da onda dissipativa sobre materiais mistos, mais especificamente, sobre materiais constituídos por três diferentes tipos de componentes Inicialmente estudamos o problema de transmissão em um material formado por três componentes elásticas, sendo duas delas dissipativas com dissipação do tipo friccional Em seguida, substituímos uma das dissipações por uma dissipação térmica Em ambos os casos, a existência de solução é mostrada através do método de Galerkin e o decaimento exponencial da solução é obtido através de técnicas multiplicativas e multiplicadores convenientes | pt_BR |
dc.description.abstractother1 | Abstract: In this work we study the dissipative wave propagation over mixed materials, more specifically on materials consisting of three different types of components Initially we study the problem of transmission in a material consisting of three elastic components where two of them are dissipative with dissipation of frictional type In the following, we replace one of the dissipation for a thermal dissipation In both cases, the existence of solution is showed using the Galerkin method, and the exponential decay of the solution is obtained by multiplicative techniques and appropriate multipliers | pt_BR |
dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Matemática Aplicada e Computacional) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Exatas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Aplicada e Computacional | pt_BR |
dc.language | por | |
dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
dc.relation.coursename | Matemática Aplicada e Computacional | pt_BR |
dc.relation.departament | Centro de Ciências Exatas | pt_BR |
dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Matemática Aplicada e Computacional | pt_BR |
dc.subject | Análise matemática | pt_BR |
dc.subject | Equações diferenciais parciais | pt_BR |
dc.subject | Sistemas de equações | pt_BR |
dc.subject | Mathematical analysis | pt_BR |
dc.subject | Partial differential equations | pt_BR |
dc.subject | Systems of equations | pt_BR |
dc.title | Problemas de transmissão para materiais constituídos por três componentes | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |