UPS de 5kV A, tipo passive stand- by, com integração de painéis solares
dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Engenharia Elétrica | pt_BR |
dataload.filenamenourau | 2398.pdf | pt_BR |
dataload.handlemapped | 123456789/208 | pt_BR |
dataload.idpergamum | 124409 | pt_BR |
dataload.idvirtuanourau | vtls000151669 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum | vtls000151669 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000151669 | pt_BR |
dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000151669 | pt_BR |
dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Treviso, Carlos Henrique Gonçalves [Orientador] | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, André Luiz Batista | pt_BR |
dc.contributor.banca | França, José Alexandre de | pt_BR |
dc.contributor.banca | Péres, Adriano | pt_BR |
dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
dc.date.created | 2009.00 | pt_BR |
dc.date.defesa | 08.09.2009 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Tendo em vista um panorama internacional em que é crescente o consumo de energia elétrica e a demanda por energia de origem limpa e de qualidade, este trabalho mostrará um projeto completo de um Sistema Ininterrupto de Energia (UPS) de 5kV A com possibilidade de integração `a um sistema fotovoltaico, tornando-o menos dependente da rede elétrica na recarga de seu banco de baterias, implicando em uma maior autonomia para a carga, seja em uso residencial ou comercial Desta forma, foi implementado em campo um UPS que dispõe de 24 baterias de 12V/7, 2A, fornecendo uma autonomia `a carga em plena potência de aproximadamente 25 minutos A topologia utilizada para o UPS desenvolvido é a ”Passive Stand-by”, que possui custo reduzido e pode alimentar uma grande diversidade de cargas, tornando o sistema comercialmente atrativo | pt_BR |
dc.description.abstractother1 | Abstract: Looking at an international scenery where energy consumption and the demand for high quality and clean energy sources is growing, this paper will present a complete project of a 5kV A Uninterrupted Power System (UPS) with the possibility of integration with photovoltaic system, making it less dependent on a grid in its battery bank recharge, resulting in greater autonomy for the charge, in either residential or commercial use Thus, it was implemented in a field an UPS which features 24 12V/7, 2A, batteries, providing autonomy to the charge at full power of approximately 25 minutes The topology used for the developed UPS is the "Passive Stand-by", which has reduced cost and can feed a wide variety of charges, making the system commercially attractive | pt_BR |
dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica) Universidade Estadual de Londrina, Centro de Tecnologia e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.language | por | |
dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
dc.relation.coursename | Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.relation.departament | Centro de Tecnologia e Urbanismo | pt_BR |
dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.subject | Conversores de corrente elétrica | pt_BR |
dc.subject | Sistema ininterrupto de energia (UPS) de 5kVA | pt_BR |
dc.subject | Eletrônica de potência | pt_BR |
dc.subject | Power, eletrônico | pt_BR |
dc.subject | Converters, eletric | pt_BR |
dc.title | UPS de 5kV A, tipo passive stand- by, com integração de painéis solares | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |