Modelo de espaçador para distração sinfiseal em pequenos animais
| dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado Profissional - Clínicas Veterinárias | pt_BR |
| dataload.filenamenourau | 7627.pdf | pt_BR |
| dataload.handlemapped | 123456789/8 | pt_BR |
| dataload.idpergamum | 675 | pt_BR |
| dataload.idvirtuanourau | vtls000231541 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum | vtls000231541 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000231541 | pt_BR |
| dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000231541 | pt_BR |
| dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
| dc.contributor.advisor | De Biasi, Fernando [Orientador] | pt_BR |
| dc.contributor.author | Raviolo, Ana Eloísa | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Cardoso, Guilherme Schiess | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Kemper, Bernardo | pt_BR |
| dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
| dc.date.created | 2019.00 | pt_BR |
| dc.date.defesa | 30.04.2019 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo: O alargamento pélvico é indicado para aqueles casos em que pacientes com fratura pélvica foram tratados de maneira conservativa acarretando em estenose do canal pélvico Como tratamento desta afecção, destaca-se a distração sinfiseal Na literatura, há diversos tipos de implantes descritos para o uso neste procedimento, dentre eles implantes de aço, metilmetacrilato, matriz óssea desmineralizada, auto-enxerto e aloenxerto ósseo, porém com complicações, especialmente a falha de fixação O presente trabalho tem como objetivo desenvolver um implante próprio para a distração sinfiseal púbica, por meio de ensaio ex-vivo, onde demonstrou-se que com o uso do implante foi possível aumentar o diâmetro do canal pélvico com boa estabilidade | pt_BR |
| dc.description.abstractother1 | Abstract: Pelvic enlargement is indicated for those cases in which patients with pelvic fracture were treated conservatively causing pelvic canal stenosis As a treatment for this condition, the symphyseal distraction stands out In the literature, there are several types of implants described for use in this procedure, among them steel implants, methylmethacrylate, demineralized bone matrix, autograft and bone allograft, but with complications, especially fixation failure The aim of the present study was to develop a specific implant for the pubic symphysis, by experiment of an ex vivo, where it was demonstrated that with the use of the implant it was possible to increase the diameter of the pelvic canal with good stability | pt_BR |
| dc.description.notes | Dissertação (Mestrado Profissional em Clínicas Veterinárias) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Clínicas Veterinárias | pt_BR |
| dc.language | por | |
| dc.relation.coursedegree | Mestrado Profissional | pt_BR |
| dc.relation.coursename | Clínicas Veterinárias | pt_BR |
| dc.relation.departament | Centro de Ciências Agrárias | pt_BR |
| dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Clínicas Veterinárias | pt_BR |
| dc.subject | Veterinária de pequenos animais | pt_BR |
| dc.subject | Distração sinfiseal | pt_BR |
| dc.subject | Pelve | pt_BR |
| dc.subject | Estenose | pt_BR |
| dc.subject | Pelve | pt_BR |
| dc.subject | Pet medicine | pt_BR |
| dc.subject | Sinfiseal distraction | pt_BR |
| dc.subject | Pelvis | pt_BR |
| dc.subject | Pelvis - Megacolon | pt_BR |
| dc.subject | Fractures | pt_BR |
| dc.subject | Stenosis | pt_BR |
| dc.title | Modelo de espaçador para distração sinfiseal em pequenos animais | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |