Inversor de tensão com topologia push-pull para injeção de potência na rede elétrica com modulação SPWM
dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Engenharia Elétrica | pt_BR |
dataload.filenamenourau | 2694.pdf | pt_BR |
dataload.handlemapped | 123456789/208 | pt_BR |
dataload.idpergamum | 157142 | pt_BR |
dataload.idvirtuanourau | vtls000177940 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum | vtls000177940 | pt_BR |
dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | NÃO | pt_BR |
dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls0001779 | pt_BR |
dataload.linknourau.regular | NÃO | pt_BR |
dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000177940 | pt_BR |
dataload.linknourau.size | 62.00 | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Treviso, Carlos Henrique Gonçalves [Orientador] | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Emerson Charles Martins da | pt_BR |
dc.contributor.banca | Demian Junior, Aziz Elias | pt_BR |
dc.contributor.banca | Freitas, Luiz Carlos de | pt_BR |
dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
dc.date.created | 2012.00 | pt_BR |
dc.date.defesa | 24.02.2012 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Este trabalho apresenta uma proposta de um inversor de tensão baseado na topologia push-pull para injeção de potência na rede elétrica, podendo ser implantado em um sistema de cogeração de energia oriunda de uma fonte de energia em corrente contínua qualquer É feita uma análise do conversor push-pull e da topologia apresentada utilizando os conceitos do mesmo, e assim é apresentado os resultados teóricos e práticos com o desenvolvimento de um protótipo com a técnica utilizada | pt_BR |
dc.description.abstractother1 | Abstract: This paper presents a proposal for a voltage inverter based on the push-pull topology for power injection of the power grid and can be deployed in a system of co-generation of energy from a source of DC power whatsoever An analysis is made of the push-pull converter topology and displayed using the same concepts, and thus is presented the theoretical results and practical development of a prototype with the technique used | pt_BR |
dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Tecnologia e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.language | por | |
dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
dc.relation.coursename | Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.relation.departament | Centro de Tecnologia e Urbanismo | pt_BR |
dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
dc.subject | Inversores elétricos | pt_BR |
dc.subject | Conversores de corrente elétrica | pt_BR |
dc.subject | Eletrônica de potência | pt_BR |
dc.subject | Topologia de redes elétricas | pt_BR |
dc.subject | Electric inverters | pt_BR |
dc.subject | Electric converters | pt_BR |
dc.subject | Power electronics | pt_BR |
dc.subject | Electric network topology | pt_BR |
dc.title | Inversor de tensão com topologia push-pull para injeção de potência na rede elétrica com modulação SPWM | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |