Uma integracão de soluções em software livre aplicada à microssimulação de tráfego urbano
| dataload.collectionmapped | 02 - Mestrado - Engenharia Elétrica | pt_BR |
| dataload.filenamenourau | 3572.pdf | pt_BR |
| dataload.handlemapped | 123456789/208 | pt_BR |
| dataload.idpergamum | 171953 | pt_BR |
| dataload.idvirtuanourau | vtls000194656 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum | vtls000194656 | pt_BR |
| dataload.idvirtuapergamum.sameurlnourau | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000194656 | pt_BR |
| dataload.linknourau.regular | SIM | pt_BR |
| dataload.linknourau.retificado | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000194656 | pt_BR |
| dataload.linknourau.size | 64.00 | pt_BR |
| dc.contributor.advisor | Cervantes, Silvia Galvão de Souza [Orientador] | pt_BR |
| dc.contributor.author | Pinheiro, Leonardo Mota | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Silva, Paulo Cesar Marques da | pt_BR |
| dc.contributor.banca | França, José Alexandre de | pt_BR |
| dc.contributor.banca | Melo, Leonimer Flávio de | pt_BR |
| dc.coverage.spatial | Londrina | pt_BR |
| dc.date.created | 2011.00 | pt_BR |
| dc.date.defesa | 07.02.2011 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo: Este trabalho apresenta um estudo sobre soluções e ambientes de microssimulação de tráfego urbano, com o foco principal em uma solução baseada em software livre Existem várias soluções e pacotes comerciais para microssimulação, porém estas soluções são fornecidas como caixas pretas, não permitindo a mudança ou adaptação dos modelos utilizados e, em algumas situações, nem os seus parâmetros Uma solução em software livre é apresentada para a microssimulação de tráafego, sendo que esta pode ser estendida ou adequada de maneira a contemplar as diferentes realidades existentes, seja através da liberdade de manipulação de seus parâmetros ou da customização dos modelos utilizados | pt_BR |
| dc.description.abstractother1 | Abstract: This work presents a study on urban traffic simulation packages and tools, with the main focus on open source tools There are many commercial solutions and simulation packages but they are often provided as ’black boxes’ and do not allow changes to the models they use, and in some cases, even their parameters An open source solution is presented and can be extended in order to fit different scenarios and local realities through the liberty on parameter manipulation or even the customization of the undelying traffic models | pt_BR |
| dc.description.notes | Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Tecnologia e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
| dc.language | por | |
| dc.relation.coursedegree | Mestrado | pt_BR |
| dc.relation.coursename | Engenharia Elétrica | pt_BR |
| dc.relation.departament | Centro de Tecnologia e Urbanismo | pt_BR |
| dc.relation.ppgname | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | pt_BR |
| dc.subject | Engenharia de Tráfego | pt_BR |
| dc.subject | Software livre | pt_BR |
| dc.subject | Engenharia elétrica | pt_BR |
| dc.subject | Traffic engineering | pt_BR |
| dc.subject | Free software | pt_BR |
| dc.subject | Eletric engineering | pt_BR |
| dc.title | Uma integracão de soluções em software livre aplicada à microssimulação de tráfego urbano | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |